Магнитный сверлильный станок ONIX DMA-65

Магнитный сверлильный станок ONIX DMA-65



Сервисная служба компании "УниверсалСпецмаш" производит ремонтные работы различных агрегатов специальной техники с помощью универсального магнитного сверлильного станка ONIX DM-65

Это двухскоростной промышленный универсальный станок с возможностью сверления корончатым сверлом отверстий до 65 мм.

Данный станок предназначены для выполнения сквозных и глухих отверстий сверлением спиральным либо корончатым сверлом.

Станки на магните используются в частности для рассверливания, сверления внахлест, фрезерования, зенкерования, развертывания и нарезания внутренней резьбы преимущественно в стальных конструкциях. 

Сверлильные станки на магнитной подошве используют тогда, когда доставить заготовку к стационарному станку невозможно или нецелесообразно: при производстве и монтаже металлоконструкций, ремонта крупногабаритных машин и техники на стройке, монтаж двутавровых балок и сверление сэндвич панелей. 

Незаменимы станки на магнитной плите для работы в полевых условиях, при строительстве мостовых конструкций, в строительстве резервуаров, трубопроводов и судостроительной отрасли, он крепится при помощи магнитного основания непосредственно к заготовке. Металл рабочей поверхности должен обладать парамагнитными свойствами и толщиной не менее 9 мм. 

Если толщина недостаточна, то рекомендуется с обратной стороны закрепить лист металла толщиной 8-10 мм. При этом станок может размещаться в вертикальном, горизонтальном положении, под любым другим углом. 

Встроенные электронные системы позволяют осуществлять плавный пуск электродвигателя сверлильных станков на магнитном основании, регулировать скорость вращения шпинделя, а также предохраняет от перегрузок электрические цепи. При чрезмерной нагрузке на сверло, подача и вращение автоматически отключаются в профессиональных моделях, предотвращая поломку сверла и выход из строя станка.

Преимущество нашей Компании — в тесном многоплановом сотрудничестве и поддержке своих партнеров.

Именно поэтому одной из наших главных стратегических задач является оказание своевременной технической помощи клиентам.

При серьезных неисправностях мы готовы предложить транспортировку и ремонт техники в условиях нашей ремонтной мастерской.

Сервисная служба компании осуществляет предпродажную подготовку, гарантийное и послегарантийное обслуживание складской и дорожно-строительной техники.

Специалисты Компании располагают специализированными автомобилями, укомплектованными необходимым диагностическим и ремонтным оборудованием, что обеспечивает оперативность, а также возможность оказать квалифицированную помощь заказчику на его территории. 

01.03.2020

Возврат к списку