Поставка вилочного электро погрузчика JAC CPD30

Поставка вилочного электро погрузчика JAC CPD30
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
12 Октября 2022
В надёжности техники JAC можно не сомневаться, — она прекрасно переносит любые климатические условия. Не просто так данный производитель занимает второе место в Китае по экспорту складской техники и автомобилей не только в Россию, но и в страны Европы и Азии.

Если вам нужен вилочный погрузчик или ричтрак, не уступающий по техническим характеристикам японским или европейским аналогам, JAC будет отличным выбором. Стремление к одному уровню по качеству и функциональности со знаменитыми брендами – характерная черта этого производителя.

Ну и ещё один плюс в копилку JAC Motors – множество положительных отзывов на различных Интернет-ресурсах от пользователей спецтехники и автомобилей JAC.

Электро погрузчик JAC CPD30

Радиус разворота с грузом 360° у данной модели составляет 4 100 мм.
Зарядное устройство идет в комплекте с погрузчиком.

При заряде АКБ до 100% автоматически отключается: на ночь оставили заряжаться, утром приступаете к работе.

До потери первоначальной мощности у кислотной АКБ ресурс 2500 циклов заряда/разряда, важно следить за уровнем электролита в АКБ и не хранить погрузчик на морозе.

В случае работы в складском помещении на полимерных полах рекомендуем рассмотреть цельнолитые шины «Суперэластик» для повышения устойчивости при работе с грузом и на поворотах, пневматические шины на полимерных полах слегка пружинят.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары


Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.