Вилочные погрузчики JAC

Вилочные погрузчики JAC

Вилочные погрузчики JAC

Вилочные погрузчики JAC – это специальные машины, которые производит государственная китайская компания JAC, данный вид техники является погрузчиками вилочного типа, которые в качестве рабочего инструмента имеют двузубцовые вилы.

Основное направление деятельности компании JAC – производство вилочных погрузчиков. Компания является государственной корпорацией и строго соблюдает нормы государственного контроля качества, поэтому вилочные погрузчики компании JAC широко известны и ценятся по всему миру.

Данный вид техники используется для подъема, разгрузки, транспортировки и складирования различных грузов по площадкам рабочей территории.


Вилочный погрузчик JAC Вилочный погрузчик JAC Вилочный погрузчик JAC


Вилочные погрузчики JAC – являются отличным примером удачного соотношения качества и цены. Данная техника наиболее доступна по стоимости и служит десятилетиями.

Название фирмы JAC – это аббревиатура из слов «Япония» «Америка» «Китай», которая определят особенности данной продукции:

  • данная техника производится на основе японских узлов и разработок.
  • вилочные погрузчики JAC отвечают американским стандартам.
  • узлы и агрегаты вилочных погрузчиков JAC собираются на предприятиях Китая.


JAC Motors (полное название — Anhui Jianghuai Automobile Co., Ltd, рус. Аньхой Цзянхуай Отомобайл Кампани, Лимитед) — китайская государственная компания, выпускающая автомобили и автобусы. Образована 30 сентября 1999 года на базе хэфэйского автозавода «Цзянхуай» (Hefei Jianghuai Automobile Factory), основанного в 1964 году. На сегодняшний день является современным высокотехнологичным предприятием, входящим в пятёрку крупнейших китайских автозаводов. Производственные мощности JAC позволяют выпускать свыше 500 000 автомобилей в год. В 2014 году компания объявила о начале строительства завода по сборке грузовиков в Индии.

Источник: ru.wikipedia.org



Конструктивные особенности вилочных погрузчиков JAC

Вилочный погрузчик JAC
Вилочный погрузчик JAC
Вилочный погрузчик JAC
Вилочный погрузчик JAC
1. Приборные панели (встроенного типа) выводят чёткое и оперативное отображение параметров работы оборудования, а также характеризуются надёжной защитой от вибрации и механических повреждений.
2. Задние габаритные фонари комбинированной конструкции обеспечивают безопасное использование погрузчиков в ночное время.
3. Контроллер CURTIS, установленный в соответствии техническими нормативами зарубежного производителя, обеспечивает эффективное теплоотведение.
4. Коробка передач с поперечным расположением валов отличается улучшенным КПД трансмиссии, увеличивающим время работы от аккумулятора.
       
Вилочный погрузчик JAC
Вилочный погрузчик JAC
Вилочный погрузчик JAC
Вилочный погрузчик JAC
5. Защищенная национальным патентом конструкция ведущего моста обеспечивает всесторонний доступ (360°) к двигателю и коробке передач, значительно упрощая ремонт и обслуживание.
6. Погрузчики данной серии оснащены акселераторами марки CURTIS. Расположение педали тормоза немного выше педали газа обеспечивает бόльшую эргономичность.
7. Коннекторы REMA гарантируют высокий уровень безопасности и надёжности бортовой электросистемы.
8. Используемые ЖК-дисплеи CURTIS с влагостойким покрытием и защитой от вибрации предназначены для чёткого и оперативного отображение текущих параметров работы оборудования.



Область применения вилочных погрузчиков JAC

В зависимости от топлива и габаритов вилочных погрузчиков JAC, область применения данной техники весьма широка. Данный вид техники может быть использован на не больших сладах, торговых центрах, ангарах промышленного назначения, на железнодорожных вокзалах, аэродромах и в портах, на строительных площадках.
Данный вид погрузчиков хорошо адаптируется к российским условиям климата, а также к особенностям ландшафта, значительно облегчая ежедневный труд, ускоряя процессы транспортировки грузов и повышая производительность.


Вилочный погрузчик JAC Вилочный погрузчик JAC Вилочный погрузчик JAC


Возможности и особенности вилочных погрузчиков JAC

Увеличение срока эксплуатации, а также повышение надежности техники достигается системой трансмиссии, которая использует конфигурацию планетарной передачи.
Имеются два вида модификации вилочных погрузчиков JAC:

  • трехопорная модификация - обеспечивает вилочному погрузчику большую мобильность, но обладают меньшей грузоподъемностью.
  • четырехопорная модификация - обеспечивает лучшую устойчивость, тем самым увеличивая грузоподъемность вилочного погрузчика.
Возможности вилочных погрузчиков объясняются особенностями их конструкции:

Наличие оригинальных узлов и элементов в комплектации вилочных погрузчиков JAC гарантируют их надежность и безотказность в работе.

Благодаря отличному качеству тормозной и гидроприводам рулевой системы, управлять такой техникой достаточно легко.

В связи с широким ассортиментом дополнительного оборудования различного назначения: захватов для рулонов, бочек, отвалов, кран-балок и др. Обеспечивается максимальная универсальность данной техники.


Оригинальные и удобные дополнения:

  • возможность установки на переднюю ось сдвоенных колес.
  • использование колес для погрузчика из суперэластичного материала.
  • по необходимости увеличение длины свободного хода.
  • имеется возможность удлинение рабочих инструментов – зубцов, стрелы и вил.
  • возможность дополнения высоты для подъемного оборудования.
  • оборудование погрузчика отапливаемой кабиной.


Презентация вилочного погрузчика JAC / Источник


Компания ООО «УниверсалСпецмаш» предлагает по доступным ценам купить самые разные модели универсальной подъемно-транспортной техники для внедрения современных решений в сферу складской логистики и перемещению грузов в специализированных помещениях, промышленных комплексах и торговых предприятиях.

Сфера деятельности компании не ограничивается исключительно продажей техники, мы гарантируем полное сервисное сопровождение купленной у нас единицы на протяжении всего срока ее эксплуатации. Проведение своевременного технического обслуживания спецтехники является залогом ее бесперебойного функционирования, а качественный недорогой ремонт поможет устранить незначительные и существенные неисправности.

Наши специалисты готовы оказать вам любую информационную поддержку и подсказать самые оптимальные решения сложных задач. На сайте компании каждый желающий сможет сделать запрос в любой удобной для него форме.


Звоните прямо сейчас!
Телефон: +7(3812) 28-23-02


Перейти в каталог вилочный погрузчик JAC

Возврат к списку