Мини погрузчик GEHL с щеткой, бункером и системой полива

Мини погрузчик GEHL с щеткой, бункером и системой полива

Современное общество привыкло работать в бешеном ритме, что заставляет нас создавать более маневренную и компактную технику, облегчающую нашу жизнь.

Одним из таких новшеств в сфере строительства и сельского хозяйства стоит считать мини погрузчик на гусеничном ходу модели GEHL RT210.

Чем же он так примечателен?

ПРЕИМУЩЕСТВА МИНИПОГРУЗЧИКОВ

В последнее время именно этот тип грузовой техники стала наиболее популярным. Теперь более старые модели, основанные на механизме рычагов и педалей, не так актуальны, как раньше.

С приходом инновационных технологий не только увеличивается скорость выполнения строительных и земляных работ, но и улучшаются условия труда операторов. Благодаря своей компактности и герметичности, мини погрузчик GEHL RT210 стал одним из популярных погрузчиков своего времени.

Операторы в нем работают с комфортом, не подвергаясь грязи, пыли и другим воздействиям окружающей среды. Основными преимуществами модели GEHL RT210 являются: · мощный двигатель, оснащенный турбопроддувом, имеет высокую износоустойчивость. · увеличенный крутящийся момент; · легкость и компактность; · высокое качество сборки; · встроенная система управления с множеством функций и т.д.

Что касается навесного оборудования, то к данной модели подойдут следующие приспособления, заметно ускоряющие работу подъёмника:

· буровая установка;

· виллы;

· бетоносмеситель;

· косилка;

· гидромолот.

· щетка с бункером и системой полива.

Щетка с бункером и системой полива для мини-погрузчика GEHL.

Назначение:

для уборки открытых и закрытых территорий от пыли, мелкого мусора и грязевых отложений. Система полива с баком 120 литров. Насос для принудительной подачи воды под давлением. Ширина рабочей зоны, мм: 1800. Диаметр щеточных дисков, мм: 550. Объем бункера, м3: 0,5. Масса: 320 кг. Гидравлический мотор M+S (Болгария, Европейский Союз). Гарантия 6 месяцев. Тип посадочного места: мини-погрузчик GEHL.


16.04.2018

Возврат к списку