универсалспецмаш – официальный дилер komatsu

УНИВЕРСАЛСПЕЦМАШ – официальный дилер KOMATSU

Универсалспецмаш официальный дилер KOMATSU

Группа компаний «УНИВЕРСАЛСПЕЦМАШ» - с радостью сообщает своим клиентам, что в соответствии с условиями дилерского соглашения № 18 от 26 Октября 2017года мы наделены полномочиями дилера японского бренда KOMATSU на территории Омской области.

Мы предлагаем вилочные автопогрузчики КОМАЦУ от всемирно известного лидера по производству спецтехники. Известнейший производитель KOMATSU выпускает современную, надежную и экологически безопасную продукцию.

Вилочный автопогрузчик КОМАЦУ – яркий пример спецтехники японского бренда. Он является складской машиной, обладающей отличными техническими характеристиками, среди которых высокая грузоподъемность, что позволяет использовать автопогрузчик в складах и на различных производствах.

«УНИВЕРСАЛСПЕЦМАШ» являясь официальным дилером компании КОМАЦУ, теперь имеет возможность предоставить полный спектр услуг владельцам техники данного бренда, включающих:

  • продажу и аренду спецтехники для дорожно-строительных работ и подъемно-транспортного оборудования;

  • поставку запасных частей для спецтехники;

  • обслуживание в гарантийный и после гарантийный период;

  • высококачественный сервис от официального дилера KOMATSU.

Сегодня, мы как официальные дилеры бренда КОМАЦУ не только продаем спецтехнику и запасные части к ней в Омской области, но и производим полное сервисное сопровождение, приобретенной у нас машины в течение всего периода эксплуатации каждой единицы.

Мы качественно и своевременно выполняем регулярное техническое обслуживание техники для ее бесперебойной работы. Ремонт по приемлемой цене в УНИВЕРСАЛСПЕЦМАШ поможет устранить все неисправности, от незначительных поломок, до самых серьезных случаев.

Технические характеристики KOMATSU позволяют считать вилочные погрузчики самыми надежными и популярными машинами на рынке специальной техники. Среди основных характеристик стоит отметить:

  • Тип двигателя. Двигатель вилочного погрузчика производится в 4-х вариантах: бензиновый, дизельный, бензиново-газовый и электрический;

  • Трансмиссия. Погрузчик может иметь автоматическую или механическую трансмиссию;

  • Тип шин. Шины представлены в двух вариантах - пневматические и суперэластик;

  • Тип мачты. Мачта погрузчика может быть: 2-х секционной, 2-х секционной со специальным свободным ходом и 3-х секционной;

  • Высота подъема груза: от 3 до 6 метров;

  • Грузоподъемность: от 1 до 40 тонн.

Кроме того, если Вы решили купить автопогрузчик у официального дилера, то имеется возможность приобрести дополнительное оборудование на данную спецтехнику. Мы предлагаем кабины, вращатели, позиционеры, стабилизаторы, захваты, каретки с боковым смещением и многое другое.



Обновите парк своей техники – купите вилочный погрузчик КОМАЦУ у нас уже сегодня!

«УНИВЕРСАЛСПЕЦМАШ» приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству заинтересованные компании и частные лица Омска и Омской области! Звоните нам по телефону +7(3812) 21-79-31 и мы ответим на все Ваши вопросы!

16.04.2018

Возврат к списку