Гидравлический штабелер. Конструкция и применение.

Гидравлический штабелер. Конструкция и применение.

Гидравлический штабелер. Конструкция и применение.

Если деятельность вашей фирмы тесно связана со складских хранением различных грузов, их перемещением, выполнением разгрузочно-погрузочных работ и складированием, то вам безусловно известно насколько важным является наличие соответствующей техники и необходимого для этих работ оборудования.
Следует заметить, что при отсутствии таких механизмов очень часто невозможно выполнить те или иные виды работ. А потому купить гидравлический штабелер иногда является необходимым условием для нормальной деятельности вашей фирмы. Прежде всего, следует сказать о том, что же собой представляет ручной штабелер с гидравлическим приводом и в чем его основные преимущества. Ручной штабелер относится к экономичной складской технике, а потому они пользуются спросом и популярностью в основном на складах с небольшой и средней площадью для хранения, поскольку с их помощью работа с поддонами осуществляется очень просто, удобно и без особых усилий.

Однако, необходимо заметить, что один или несколько единиц данной техники в обязательном порядке всегда имеются на любом складе или базе. Следует сказать о том, что штабелеры великолепно справляются с работой, когда работа по погрузке грузов не возможна или же затруднена, ввиду малой площади складского помещения.

В подавляющем большинстве случаев, ручные гидравлические штабелеры используют для перемещения грузов на двух или же трех ярусные стеллажи. Касательно конструкции ручного штабелера следует заметить, что она не отличается какими либо сложными механизмами и технологическими особенностями, а потому данная техника для склада на сегодняшний день пользуется отличным спросом.

Управление гидроузлом гидравлического штабелера осуществляется при помощи накачивающей ручки, также устройство имеет педали для накачивания и сброса благодаря чему его можно применять в узких проходах. Следует обращать внимание на продукцию от известных компаний, которая пользуется популярностью на рынке.

12.07.2016

Возврат к списку