Аренда спецтехники

Аренда спецтехники

Аренда спецтехники

Сложно назвать хотя бы одну строительную компанию, которая ни разу в жизни не прибегала к такой услуге, как аренда спецтехники. Ведь, даже при наличии серьезного автопарка машин и механизмов, может оказаться так, что потребуется дополнительный кран или экскаватор. Решение взять в лизинг спецтехнику или купить за наличные будет нецелесообразным. Ведь для нового приобретения могут отсутствовать объемы работ или вовсе нет места для стоянки.
Выбор компании

  Экономия в данном случае может стать причиной отрицательных последствий. Ведь, как правило, аренда спецтехники за небольшую сумму и у малоизвестной компании может привести к получению изношенных и неэффективных механизмов. В любой момент они могут выйти из строя и тогда проведение работ откладывается на неопределенное время. Соответственно обратиться к тем, кто работает долгое время и зарекомендовал себя с положительной стороны.

  Ассортимент специализированной техники

  Благодаря техническому прогрессу сегодня на рынке появились различные механизмы и машины, которые помогают провести любые работы строительного плана и в короткие сроки. Сегодня получить во временное пользование можно:

- бетононасос;

- грузовики;

- краны;

- бурильные установки;

- асфальтоукладчики и другие.


  Целесообразной будет аренда специализированной техники и для частных лиц. Они прибегают к ней, когда проводят строительные работы на своем участке и сталкиваются с определенными сложностями.

  Условия аренды

  Сотрудничество регулируется договорными обязательствами. Заказчику потребуется прибыть в офис, либо позвонить по телефону и указать то, какие машины и механизмы требуются. Оплачивается лишь время аренды. в него включены услуги водителя, амортизация, обслуживания и ГСМ. Дополнительно что-либо оплачивать не потребуется.

  Единственное о чем еще потребуется позаботиться заказчику - об очистке места проезда. Если освобождать площадку перед фронтом работ когда техника прибыла на участок, то можно попросту потерять часть оплаченного времени.

07.07.2016

Возврат к списку